Peluang Bisnis Online BlakBlakan dot Com

Peluang Bisnis Online BlakBlakan dot Com

By. Agung Wahyu Minulyo. Banyak sekali situs yang menawarkan Peluang Bisnis Online kepada anda, ada yang menawarkan cepat kaya, ada yang investasi cumin duduk2 saja, ada yang menawarkan tanpa kerja hasil maksimal. Sebetulnya sah saja mereka mempromosikan produk mereka. Tentu saja yang namanya kecap pastinya no.1 blom pernah tuh ak lihat kecap no.4 .

Yang pastinya adalah TIDAK ADA HASIL TANPA KERJA,…. Nothing Free for Lunch Bro. Itulah yang saya alami selama ini, sebelum saya mendalami SEO di Asian Brain. Bisnis yang akan bertahan lama harus memiliki syarat2 berikut ini: 

  1. Perusahaan Jelas, Memiliki Ijin Jelas dan Tempat Usaha yang Jelas Pula….kalau gak jelas yang satu ini..lupain aja deh.
  2. Memiliki Produk yang jelas, Baik itu berupa produk riil yang diperdagangkan serta memerlukan jasa pos untuk medianya maupun produk eBook atau Software….yang harus anda hindari adalah produk ebook atau software yang juga dimiliki oleh situs lain alias jual ulang tanpa modal/lisensi.
  3. Perusahaan MLM yang terdaftar di APLI
  4. Bukan situs Money Game seperti Arisan, Matrik, dll. Yang jelas tanpa produk sendiri atau produk orang yang sudah berlisensi.

Sedangkan yang harus anda ikuti adalah: 

  1. Setelah memenuhi criteria diatas Peluang Bisnis Online yang baik adalah yang memiliki support system yang bagus untuk menunjang perkembangan bisnis internet anda di kemudian hari.
  2. Support system inilah yang akan membantu anda meringankan dalam melaksanakan pekerjaan. Ibaratnya tanpa support system anda bekerja harus 100% akan tetapi dengan bantuan support system anda hanya perlu kerja 20% saja.
  3. System transparan dan sudah dibuktikan oleh lebih dari 100 orang.
  4. Sudah mensejahtarakan banyak orang yang bergabung di peluang bisnis internet ini. 

Nah, apabila anda sudah menemukan Peluang Bisnis Online seperti ini, sayang rasanya kalau dilewatkan…kalau memang belum saya akan berikan bannernya sehingga anda tinggal klik lalu ..wush sampai ke TKP. Pelajari terlebih dahulu lalu segera daftar ,,,…lagian daftarnya juga gratis koq. Udah gratis ada hadiah produk gratis atau hp lagi….menarik bukan? Ehh…masih gak mau daftar….ya udah terserah deh, gak pake nyesel ya! 
peluang usaha

Anda mungkin akan suka Samsung GALAXY R, Samsung B2100 Xplorer yang Tahan Segala Medan, Charger Baterai Alkaline, Karpet Antara Keindahan dan Efek Terhadap Kesehatan, Tangkal Virus dengan Site Advisor

Incoming search terms:

usaha modal kecil, usaha bisnis
(Visited 41 times, 1 visits today)