Tutorial Cara Backlink Dofollow

Bookmark and Share

Tutorial Cara Backlink Dofollow

Pada postingan saya yang lalu yaitu tentang –>Cara Backlink Gratis<–  anda dapat memperoleh puluhan backlink gratis bahkan sampai ratusan dari web 2.0 atau Social Bookmarking berPR tinggi. Rata – rata PRnya dari 2 sampai dengan 5. Lumayan…! Dan uniknya mbah Google ini sangat menyukai backlink yang berasal dari Social Bookmarking atau Web 2.0, aku juga gak tau alasannya kenapa kalau mau tau Tanya aja mbah Google sendiri..wkwkwk. Gimana Cara Backlink dofollownya?

Setelah sobat mendaftar dan menginstal pluginnya di browser modzilla dengan mudahnya sobat dapat gunakan untuk memperoleh backlink tiap postingan yang sobat buat. Pentingkah memberikan backlink di tiap postingan blog sobat….Ya jelas penting. Dalam strategi SEO antara On page dan Off Page harus dilakukan secara benar. Postingan yang bagus dengan kata kunci yang saingannya cukup berat, mustahil punya sobat dapat dilihat oleh pengguna Google. Karena dalam algoritma Google tiap orang yang dating untuk menggunakan search engine miliknya maka Google akan memberikan yang terbaik dan yang relevansinya bagus. Untuk itu algoritma Google akan mencari URL apa ya yang paling banyak di voting oleh situs lain? Nah voting inilah yang dinamakan Backlink dalam dunia persilatan ini…eh..eh dunia SEO.

Masih pikir – pikir gunakan backlink atau tidak? Waduh….Sobat kalau mau blognya dilihat orang banyak ya mesti pake donk!!… eh.. ada yang nyeletuk “capek donk tiap posting musti cari Backlink segala pake puluhan atau ratusan lagi” dan saya jawab kalau sobat ikut program gratis inikan tinggal isi form à klik à lalu 25 sampai 300 backlink dofollow dari Web 2.0 berPR tinggi. Gampang ya!

Cara Backlink benar adalah dengan Optimalkan Backlink Dofollow Anda dengan Ping

Nah, sampai dah di sub judul Cara Backlink kedua yang ditunggu – tunggu pemirsa dan pencinta blog ini. Setiap backlink yang anda buat di web 2.0, apakah anda yakin backlink tersebut sudah diIndex oleh mbah Google.co.id ? Kalau pengalaman saya sih blom pasti, ada yang diIndexnya 1 hari ada yang 1 minggu ada pula yang 1 bulan….waaaaah kapan dapet backlinknya donk? Kalau gak percaya cek backlink anda sendiri.

Itu dia kenapa sobat membaca ini, setelah sobat daftar di –>Social Monkee<– dan sobat sudah submit url disana. Sobat cek reportnya dan klik di download, sudah…? Nah di situ kan ada Url sobat di web 2.0, sekarang yang perlu sobat lakukan adalah melaksanakan ping, gimana caranya? Nah baca saja artikel saya sebelumnya tentang –>Cara Ping<–. Nah ping tiap URL anda supaya cepat terindek oleh Google dan menjadikan backlink permanen bagi situs sobat.

Wkwkwkw….ada yang nyeletuk lagi “ capek donk, kalau Ping satu2 ” ..he..heh nah aku jawab lagi si dianya pake aja ping farm tinggal copy lalu paste lalu submit…wush semua terPing. Alamatnya mana gung? Wah… yang nyeletuk ni koq kayaknya gak mau usaha ya, khan tinggal di Googling aja ketemu. Tapi untuk sobat semua aku kasih linknya ya. http://pingfarm.com

Ada 4 hal Cara Backlink yang sobat harus lakukan sekarang juga.

Pertama, daftar via link –> Social Monkee <– ini.

Kedua, submit url yang akan diberikan backlink (harus di SPIN!! Ya!)

Ketiga, lakukan ping di Ping Farm.

Keempat, nikmati kunjungan yang melimpah.

Nah, sobat sementara itu dulu yang aku berikan ke sobat semua. Dan sekali lagi jangan lupa komentar karena “YOU COMMENT, I FOLLOW”

Postingan saya terakhir BackLink Gratis, cara daftar search engine, Cara Ping, mendownload video youtube dan Menuju ke Top Google

Incoming search terms:

cara ping backlink, ping farm

16 Responses to “Tutorial Cara Backlink Dofollow”

Masukkan email dan artikel terbaru akan saya kirim ke email anda

Page Views

Page Views|Hits |Visitor

  • Hari Ini: 515
  • Minggu Ini: 4,487
  • Bulan Ini: 21,095
  • Online: 5
Traffic Counter