Cara Buat Artikel English

Cara Buat Artikel Bahasa English

Halo sobat, ketemu lagi di kesempatan yang baik ini. Postingan saya berikut ini adalah mengajarkan kepada sobat bagaimana membuat artikel dengan bahasa Ingris yang jelas adalah yang unik di mata Google. Sebetulnya kemampuan bahasa English saya juga gak terlalu bagus untuk level membuat tulisan dengan menggunakan bahasa English. Tapi koq saya kasih tip untuk sobat Cara Buat Artikel Bahasa English? Tuing…tuing

Nah pada dasarnya inikan jaman yang udah modern, so kelemahan kita di bahasa Inggris pun bisa kita akalin dengan menggunakan software spin yang banyak beredar di dunia maya. Tips saya ini akan membehas tentang salah satu yang gratis saja. Karena kalau bayar harganya mahal sekali apalagi untuk sobat yang gak punya kartu kredit, wah jadi cuman impian donk.

Cara Buat Artikel Bahasa Inggris bagian 1

Nah, sekarang kita cari dulu source artikel yang ada di artikel directory. Saya contohkan saja adalah yang ada di ezinearticles.com di situ sobat bisa melihat jutaan artikel dengan topik yang berbeda beda. Silakan sobat buka duluan deh….

Udah ya, di kanan atas ada kolom search dan sobat masukkan keyword atau judul artikel yang diinginkan. Setelah itu keluarkan Ilmu dengan mantera “ajian copy paste”. Simpan dulu kedalam note pad atau word. Sumber artikel sudah sobat dapatkan sekarang bagaimana caranya untuk memposting sehingga blog kita yang bahasa English tetap dinilai oleh Google memiliki konten yang unik. Memang kalau gak original atau unik web anda bisa kena damprat Pakcik Google Panda.

Cara Buat Artikel Bahasa English bagian 2

Yang sobat perlukan sekarang adalah sebuah software untuk melakukan spin text artikel sobat. Software yang saya sebutkan ini adalah yang gratisan tapi memiliki kemampuan yang tidak jauh beda dengan TBS (The Best Spinner) yang harganya amit2 mahalnya. Dah tu pk dollar lagi, gak terima uang recehan anda…wkwkwk. mulai deh ngelanturnya, software ini saya juga biasa pake untuk membuat artikel bahasa English saya. Wah ketahuan deh…gak bisa bahasa English. Ga..papa deh. Ini dia yang ditunggu tunggu sobat. Nama softwarenya adalah –>Rewrite Assistant<– silakan sobat download aja sepuasnya, gak bayar koq.

Cara Buat Artikel Bahasa Inggris bagian 3

Sekarang adalah cara untuk menggunakannya, tentunya setelah sobat download dan registrasi ya. Kerena pada awal mula sobat aktifkan ini akan ditanyakan data registrasi berupa email dan password yang telah dikirimkan. Untuk penggunaannya sangatlah mudah dan gampang dipelajari. Di websitenya anda akan menemukan panduan pemakaiannya, sangat simple.

Cara Buat Artikel Bahasa English bagian 4

Setelah semua artikel tersebut telah di spin, maka artikel tersebut sudah siap untuk di publish tanpa anda harus khawatir situs anda di slap oleh Google Panda. Pada saat disubmit judulnyapun juga harus di spin ya….

Nah saya pikir cukup disini dulu ya sobat, nanti akan saya share lagi ke sobat semua…..

Seperti biasanya saya selalu cantumkan 5 postingan terakhir dan jangan sungkan – sungkan untuk Share da memberikan komentar, Ya!! Gak gak kalau buat sobat panuan….

Rewrite Assistant sepertinya sudah tidak free lagi mulai bulan nov 2011, silakan agan beli saja softwarenya. Link ada di sidebar web ini. Atau bisa klik link ini >>The BEST Spinner<<

backlink dofollow gratis

Menggapai Top Google

Mendownload Video Youtube

Cara Ping Google

Daftar Blog ke Search Engine

Incoming search terms:

cara membuat artikel bahasa inggris, artikel english, artikel inggris, cara membuat artikel dalam bahasa inggris, cara buat artikel bahasa inggris, cara menulis artikel bahasa inggris, Cara membuat Artikel english, cara cara membuat artikel english from5, cara buat Article english, panduan membuat artikel english
(Visited 390 times, 1 visits today)